В Астрахани проведен «Единый день безопасности» Астрахани проведен «Единый день безопасности» среди работников локомотивных бригад

В целях профилактики совершения хищения имущества ОАО «РЖД» и грузов, перевозимых посредством железнодорожного транспорта, в Астрахани проведен «Единый день безопасности» среди работников локомотивных бригад эксплуатационного локомотивного депо ст. Астрахань-II.

В проведении данной встречи приняли участие начальник штаба Астраханского ЛО МВД России на транспорте подполковник внутренней службы Дмитрий Пузанов, Первый заместитель начальника Приволжской железной дороги Владимир Герус, заместитель начальника Приволжской железной дороги по Астраханскому территориальному управлению Сергей Свечкарев, а так же руководители структурных подразделений Приволжской железной дороги по Астраханскому территориальному управлению.

Темой встречи была обозначена проблема совершения хищения товарно-материальных ценностей – слив дизельного топлива с тепловозов, хищения имущества ОАО «РЖД» и его структурных подразделений, а так же хищения перевозимых грузов.

Выступая перед членами локомотивных бригад, начальник штаба Дмитрий Пузанов рассказал работникам железнодорожного транспорта о мерах уголовной и административной ответственности, предусмотренной действующим законодательством России за совершение хищения. Особое внимание было обращено на как повышенную общественную опасность при совершении локомотивными бригадами преступлений, так и более жесткие санкции, предусмотренные законодательством России для них.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.