Руководство энергетической компании выразило благодарность УГИБДД УМВД России по Астраханской области

Полицейские помогли специалистам восстановить электроснабжение потребителей после ураганного ветра.

В УМВД России по Астраханской области поступило письмо от Межрегиональной распределительной сетевой компании Юга. В нём руководство предприятия выражает благодарность сотрудникам Госавтоинспекции и лично начальнику Управления Станиславу Бойко за помощь при проведении аварийно-восстановительных работ.

В конце марта в Астраханской области, как и в ряде других регионов, было зафиксировано усиление ветра. Последствиями разгула стихии стали обрывы проводов. На данные факты в оперативном порядке реагировали энергетики.

Для подключения социально значимых объектов им необходимо было доставить резервные источники и 22-метровую железобетонную опору весом 5 тонн на правый берег Волги. Ситуацию осложнял ремонт Старого моста, ведущего в Трусовский район. Организовать такую перевозку даже в условиях отсутствия затруднений в движении трудно и долго.

«Учитывая складывавшуюся обстановку, когда необходимо было срочно запитать объекты водоснабжения и восстановить высоковольтную линию, без помощи инспекторов ДПС было просто не обойтись», — говорится в обращении. Они обеспечили сопровождение и беспрепятственную доставку крупногабаритных грузов.

Благодаря слаженным совместным действиям энергетиков и полиции восстановить электроснабжение потребителей Трусовского района удалось в максимально короткий срок.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.