Теперь своя Мисс есть и футбольного клуба «Волгарь-Газпром»

В день закрытия сезона 2011/2012 года завершился конкурс «Мисс Волгарь-2012». Победительницей конкурса стала Сурина Валентина.
Валентина родилась в 1989 году, выпускница Астраханского государственного университета, причем, по двум специальностям «Финансы и кредит» и «Иностранные языки». Выпускница АГУ выбрала для себя благородную работу — стала учителем английского языка в школе. Она работой довольна, потому что работать с детьми ей интересно. И это не просто слова. Валентина в 2011 году заняла третье место на всероссийском конкурсе «Лучший видео-урок 2011». А этой весной Сурина стала победительницей конкурса «МИСС ТРИ КОТА ВЕСНА-ЛЕТО 2012».
Кроме того выбраны две вице-мисс. Первая вице-мисс Татьяна Устюгова, родилась в 1991 году, студентка третьего курса АГУ по специальности «Связи с общественностью». Татьяна работает в ТЦ «Алимпик», по-настоящему увлекается футболом, пятый сезон следит за игрой «Волгаря», фанатка.
Вторая вице-мисс — Евгения Карпенко. Евгения — тоже студентка АГУ. Она учится на четвертом курсе химфака, работает в Атырау помощником администратора lounge-bar «Violet». Евгения с 16 лет участвовала в модных показах как модель, участвует в открытиях магазинов, губернаторских балах. Знает английский, итальянский, французский языки.
Девушек отбирало жюри на очном этапе конкурса, который прошел 26 мая в ЦК «Виктория». В финал прошли всего семь девушек: Аликова Татьяна, Иванова Дарья, Карпенко Евгения, Маруженко Евгения, Решетникова Маргарита, Сурина Валентина, Устюгова Татьяна.
Зрители увидели дефиле в спортивных костюмах и вечерних платьях, услышали рассказ о себе, ответы девушек на вопросы.
1 июня победительницы будут участвовать в благотворительной акции на центральном стадионе города.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.