За совершения ряда краж из торгового центра житель Астрахани предстанет перед судом

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области  сообщила, что неоднократно ранее судимый житель Астрахани 29 лет обвиняется в совершении ряда краж.
В период с 20 февраля по 10 апреля прошлого года он вместе с двумя девушками в торговом центре Кировского района тайно похитили имущество.
Мужчина, зайдя в отделы, где продавались аксессуары  и одежда, создавая    видимость, будто бы желает купить тот или иной товар, брал вещи и быстро уходил из отдела. В этот момент две его знакомые отвлекали персонал. Молодым человеком были похищены дорогостоящие часы, мужские брюки, женское платье, кофта и брендовый клатч. Богдан Шевчук, начальник следственного отдела Следственной части Следственного управления УМВД России по Астраханской области, сообщил, что факт кражи был зафиксирован камерами видеонаблюдения. Сотрудники полиции, просмотрев видеозаписи, установили личности злоумышленников. В настоящее время следствие в отношении одного из обвиняемых завершено и направлено в суд для рассмотрения. Обвиняемый может получить 5 лет лишения свободы за  кражу, совершённую группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба .

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.