В клиническом роддоме выдался настоящий бэби-бум

В род. доме на Ахшарумова —  бэби-бум. Как рассказывают работники, текущий год стал особенным для больницы – даже старожилы говорят, что подобной рождаемости здесь еще не было.
Об этом говорит и статистика. Например, август  месяц снова стал очень плодотворным. Только за то время здесь родилось шестьсот семь новорожденных
В связи с этим, нынешнее лето побило все рекорды – в этот период на улице Ахшарумова, 82 появилось на свет более тысячи семисот  детей – девятьсот мальчиков и восемьсот пятьдесят девочек. К началу сентября по итогам 8 месяцев – уже четыре тысячи новорожденных.
От таких цифр весело всем – и пациентам, и работникам. Работа род.дома нацелена именно на то, чтобы детей рождалось как можно больше, чтобы дети и мамы были здоровы. Так и получается – так как большинство   жителей города и области  выбирают именно  Ахшарумовский роддом.
Конечно еще есть  к чему стремиться – так как уже на протяжении двух  лет в учреждении наблюдается постоянное увеличение рождение новых детей. Существует большая вероятность продолжить данную традицию и в будущем. До подведения годовых итогов остается еще четыре месяца и роддом готов ставить новые рекорды – двери  открыты для всех.
Руководство  роддома большие усилия прикладывает для постоянного улучшения комфорта, который очень нужен пациенткам. Здесь работают профессиональные врачи, больница оснащена самым лучшим оборудованием. К середине сентября будет открыт обновленный блок роддома. Уровень проделанной работы могут оценить новые пациентки уже в скором времени.
Как отмечает главный врач Леонид Огуль, для увеличения рождаемости важен не только настрой будущих родителей, но и условия, которые могут предложить родильные дома, в основе которых – комфорт и безопасность.
«Мы работаем и совершенствуемся. И тысячи наших пациентов со всего региона каждый день убеждаются в этом. Так как наши показатели растут, мы можем судить, что работаем в правильном направлении», отметил он.

Теги: , ,
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.