В Астрахани задержан подозреваемый в грабеже, находившийся в федеральном розыске

Пассажирский поезд № 086 сообщением «Москва-Махачкала» прибывает на ст. Астрахань-1 в 00 часов 33 минут, «отстаивается» всего 40 минут. За столь короткий промежуток времени сотрудники транспортной полиции, несущие службу в течение суток, должны проверить состав с целью проведения профилактических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности пассажиров в пути следования и на станциях.
22 сентября 2012 года не стал исключением. Вечером, примерно в 22 часа 00 минут в дежурную часть Астраханского ЛО МВД России на транспорте поступила ориентировка на 18-летнего парня, подозреваемого в совершении грабежа, объявленного в федеральный розыск, было известно, что он намеревается покинуть территорию Астраханской области железнодорожным транспортом.
Незамедлительно об этом были проинформированы сотрудники ППСП, несущие дежурство на перроне ст. Астрахань-1, и «посадочной группы». Сотрудникам полиции из огромного количества пассажиров, встречающих и провожающих лиц предстояло найти одного.
Глубокой ночью, по прибытии поезда сообщением «Москва-Махачкала» на ст. Астрахань-1, сотрудники Астраханского ЛО МВД России на транспорте Доморенко А.А и Денисов А.П., входящие, наряду с сотрудниками ППСП Астраханского ЛО МВД России на транспорте, в посадочную группу, осуществляли осмотр поезда и отрабатывали пассажиропоток. Благодаря профессионализму и грамотно построенной тактике отработки пассажиропотока, парень был обнаружен и задержан в считанные минуты.
Подозреваемый был передан сотрудникам территориального отдела полиции.
Примечательно, что в отношении молодого человека следователем уже была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и ему были известны последствия ее нарушения. Как отразится на свободе передвижения молодого человека нарушение меры пресечения – предстоит решить следствию.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.