В Астрахани до конца года ликвидируют все сухие деревья

Во всех районах города Астрахани начались работы по ликвидации сухих деревьев. Ликвидация сухих аварийно-опасных деревьев ведется при  поддержке МЧС  и областной администрации и по Астраханской области. По плану все деревья,  представляющие угрозу жизни людей, должны быть ликвидированы до конца этого года.
Нашему городу уже более четырехсот  лет, и значительная зеленых насаждений города тоже уже немолода, поэтому проблема  сухостоя не раз уже обсуждалась на встречах администрации и жителей города. Все названные на встречах  адреса были поставлены  на контроль, затем был составлен график обрезки сухих и аварийных деревьев.
Ежедневно, если позволяет погода,   работы по обрезке деревьев ведут  работники предприятия «Зеленый город». Александр Мартынов, директор МБУ г. Астрахани «Зеленый город», сообщил, что в первую очередь обрезаются деревья, представляющие  особую опасность.
Весной следующего года на месте выкорчеванных сухих деревьев посадят  молодые саженцы. В план озеленения включены площадь Ленина, дворец культуры «Аркадия» и  парк ГРЭС.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.