Профилактические мероприятия в Астраханской области продолжаются

Главной задачей, которая стоит перед сотрудниками УМВД России по Астраханской области, является обеспечение правопорядка на территории  областного центра, а также районов области. Сейчас осуществляется  цикл  заградительных мероприятий  по контролю всех главных въездов в Астрахань. Особое внимание  уделяется транспорту ,  въезжающему в ночное время. Сегодня в  области работают 19 временно розыскных пунктов полиции, которые проводят  досмотровые  и проверочные мероприятия  автомобилей, а так же пассажиров  и водителей. За последние 24 часа временными постами полиции  были проверены около  1,5 тысячи автотранспортных единиц. Было выявлено несколько случаев транспортировки наркотиков, незаконно добытой рыбы, кроме того были задержаны  водители, которые  управляли автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудниками полиции Кировского района Астрахани задержали  автомобиль «Лада Приора», которым управлял 53-х летний мужчина. При осмотре в автомобиле было найдено около 80 килограммов рыбы частиковых пород.
На Аэропортовском шоссе был задержан автомобиль «ВАЗ-2114», в котором у одного из пассажиров при себе было более 643 грамм марихуаны. Наркотик был изъят, по факту возбуждено уголовное дело.
Сотрудниками полиции в Красноярском районе был остановлен  автомобиль «ГАЗ-33022», в его кузове была  обнаружена спиртосодержащая продукция -более  трех тысяч бутылок. По выявленному факту сейчас ведется проверка.
В автомобиле «ВАЗ-2106» в районе поселка  Черный  Яр, в котором находились жители Астраханской и Волгоградской областей,   при досмотре были найдены : заяц, две лисы, охотничье ружье ТОЗ-34  и патроны к нему. Но вот разрешения на охоту и документов  на ружье ни у кого из тех , кто находился  в автомобиле, не было.

За последние  сутки были найдены  5 преступников, которые находились в розыске,  раскрыто 34 преступления, задержаны 18 водителей, управлявших автотранспортным средством в нетрезвом состоянии. Мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности в нашем регионе будут продолжаться. УМВД России по Астраханской области просит  местных жителей  и гостей области отнестись  с пониманием к данным мероприятиям.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.