Курсант полицейской академии ударом отправил сержанта в кому

Спортсмен из Астрахани  Камил Сикрат-оглы Аликперов нанес удар 23-летнему  сержанту, который  недавно демобилизовался. В результате этого  удара сержант впал в кому.
Это случилось в Знаменске в 4 часа 19 мая около  кафе «Меркурий». Демобилизованный сержант  потребовал, чтобы  Аликперов  отдал ему честь, тот отказался. Началась словесная перепалка, которая закончилась ударом, который нанес сержанту 18-летний Аликперов. Он   является курсантом Волгоградской академии МВД России.
Аликперов был  в гражданской одежде.
В результате полученного удара   сержант  подучил закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавший  был  госпитализирован в Знаменскую центральную городскую больницу.
Было установлено, что на момент конфликта оба его участника  были пьяны. Аликперов уже арестован, против него возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ.
За содеянное Аликперов может быть осужден на 10 лет.. Аликперов -чемпион России по рукопашному спорту, теперь его отчислят из полицейской академии. Начальнику академии объявлен выговор, а заместитель начальника, заместитель начальника курса  и начальник факультета будут уволены из ОВД. Инцидент получил широкую огласку.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.