Итоги кредитования за 9 месяцев 2012 года

Астраханское отделение Сбербанка подвело итоги кредитования за 9 месяцев 2012 года

Сбербанк предлагает широкий выбор программ кредитования.
- В настоящее время в нашем банке действуют выгодные условия по всем кредитам. Специалисты подберут индивидуальную программу кредитования для каждого клиента. Кроме того, благодаря партнерству с автосалонами и застройщиками заемщики Сбербанка имеют возможность получать скидки при покупке автомобилей или жилья. Благодаря всем этим факторам удается увеличивать объем кредитования населения, — отметил управляющий Астраханским отделением № 8625 Виталий Бодров.
За первые 9 месяцев 2012 года астраханцы взяли в Сбербанке более 1300 жилищных кредитов на общую сумму 1, 3 млрд. рублей. 30 % из них было выдано в Центре ипотечного кредитования. Рост объемов жилищного кредитования по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 47 %.
Активно развивается и потребительское кредитование: за 9 месяцев текущего года астраханцам было выдано почти 36 тысяч таких кредитов на общую сумму 5, 6 млрд. рублей. Рост объемов потребительского кредитования по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 43 %.
Один из популярных продуктов Сбербанка – автокредит. С января по сентябрь 853 астраханца приобрели автомобиль с использованием займа Сбербанка. Объем выданных автокредитов вырос на 80% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и оставил 372 млн. рублей.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.