Два жителя Астрахани хотели днем спилить и украсть пятнадцатиметровую осветительную вышку

Во время обеденного перерыва, когда прекращаются все работы, рабочие строительной организации, находящейся в микрорайоне Бабаевского, услышали  громкий скрежет металла. Мужчины отправились к месту, откуда доносился звук. Там они увидели двух молодых людей, один из которых, вооружившись  ножовкой по металлу, пилил ножку 15-метровой вышки. Злоумышленники, увидев рабочих, пытались бежать, но не успели. Они  признались, что хотели спилить вышку, а затем собирались сдать ее в металлолом по частям. Рабочие строительной организации вызвали полицейских и передали им  злоумышленников.
Людмила Соколова,  старший следователь отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по городу Астрахань, сообщила, что ими  оказались молодые люди 18 и 23  лет.
У молодых людей были изъяты ножовка по металлу и четыре  запасных полотна к ней. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование закончено, материалы с обвинительным заключением направлено в прокуратуру Ленинского района Астрахани.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.