Астраханским ЛО МВД России на транспорте проведена социально-пропагандистская акция «Общественный контроль»

В период с 26 по 30 января 2015 года в Астраханском ЛО МВД России на транспорте проведена социально-пропагандистская акция «Общественный контроль».

Попадая в линейный отдел, гражданин в первую очередь сталкивается с сотрудниками Дежурной части. Поэтому Председатель общественного совета при Астраханском ЛО МВД России на транспорте подполковник милиции в отставке В.А. Напалков и начал проверку в первую очередь этого подразделения. Находясь в помещении Дежурной части, Владимир Александрович проконтролировал своевременность и полноту регистрации оперативным дежурным поступившей информации. Так же, находясь в помещении Дежурной части, он, в режиме реального времени, наблюдал за работой сотрудников патрульно-постовой службы полиции.

В период  проведения акции, Владимир Александрович ежедневно принимал участие в проведении инструктажа сотрудников, заступающих на службу, обращая особое внимание на добросовестное исполнение должностных обязанностей, вежливое и тактичное обращение с гражданами.

Совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних Астраханского ЛО МВД России на транспорте Председатель общественного совета принял участие в проведении мероприятий, направленных на профилактику правонарушений несовершеннолетних на объектах транспорта.

Уходя на пенсию с должности начальника отделения кадров, Владимир Александрович знает все тонкости  отбора и приема кандидатов на службу в правоохранительные органы. Именно поэтому Владимир Александрович постоянно присутствует при беседах с потенциальными сотрудниками транспортной полиции.

Так же в период проведения акции, Владимир Александрович посетил линейное отделение в портах г. Астрахани. В ходе проведенной беседы, Владимир Александрович уделил внимание не только добросовестному выполнению сотрудниками своих должностных обязанностей, вежливому и грамотному обращению с гражданами, но и подчеркнул необходимость соблюдения правил ношения форменного обмундирования, знаков отличия и знания законов, регламентирующих деятельность полицейских.

По результатам проведения проверки В.А. Напалков высказал ряд пожеланий, касающихся укрепления имиджа сотрудника полиции.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.