6 декабря 2013 Черная Пятница придет в Астрахань

Жители Астрахани встретят первую федеральную онлайн-распродажу BlackFriday2013.ru 6 декабря 2013 года в 00:00. Общий старт Черной пятницы в России назначен на 6 декабря 2013 года в 00:00 по московскому времени.

За тридцать дней до старта к появлению на онлайн-витрине BlackFriday2013.ru уже готово более 60 000 товаров и услуг в экстра-популярных товарных категориях с самыми «вкусными» скидками 2013 года. Участие в проекте подтвердили около 100 ведущих интернет-магазинов, включая одну из самых ожидаемых на распродаже площадок — крупнейший онлайн-гипермаркет страны OZON.ru.

Илья Микин, руководитель маркетингового развития товарных направлений OZON.ru:

─ Специально для Черной пятницы в России мы готовим около 1000 наименований товаров в категориях, наиболее востребованных в подарочный сезон: Подарки Детям, Товары для Дома, товары категорий Красота и Здоровье, Электроника и Бытовая Техника. Будучи мегамаркетом №1 в рунете, мы планируем предложить посетителям проекта BlackFriday2013.ru наиболее широкий ассортимент товаров с различными скидками, максимум по которым составит 50%. Мы уверены, что наши покупатели оценят привлекательность предновогоднего предложения от OZON.ru и смогут найти отличные новогодние подарки для себя и своих близких.

Не только товары, но услуги в категориях Развлечения и Спорт, Красота и здоровье, Рестораны, Образовательные программы с беспрецедентно низкими скидками до 70%смогут приобрести в Черную пятницу посетителя площадки BlackFriday2013.ru.

В начале ноября свое участие в проекте подтвердил крупнейший скидочный сервис в России компания Групон.Представители компании подтверждают свое участие на условии представления дополнительной скидки к регулярному предложению сервиса в день распродажи 6 декабря 2013.

«Скидки в принципе являются нашей тематикой, поэтому участие в подобном проекте нам интересно. Однако применительно к такой масштабной распродаже, могу отметить, что кроме возможности увеличения продаж в предновогодние праздники и привлечения новых клиентов, не менее интересным для нас является взаимодействие с другими крупными игроками на рынке онлайн и оффлайн ритейла в рамках проекта BlackFriday2013.ru» — комментирует Онучина Юлия, руководитель онлайн маркетинга, компании Групон.

Вслед за российскими площадками о своем намерении участвовать в Черной пятнице в России заявили и несколько хорошо известных в России зарубежных площадок, не имеющие онлайн-адреса в доменной зоне «ru» (Asos.com, Yoox.com, Lightinthebox.com и др.). Полный список партнеров проекта представлен на сайте http://blackfriday2013.ru/.

Черная пятница в России в 2013 году впервые проводится при поддержке западного инвестиционного фонда по аналогии с американскими и европейскими рождественскими распродажами. Согласно условиям участия все магазины готовят уникальные предложения на рынке, с самыми большими скидками до конца текущего года. На товары в категориях: одежда, обувь, детские товары, косметика, бижутерия, электроника и не только, будут предложены скидки в диапазоне от 15 до 90%. Конкретная величина скидки будет варьироваться в зависимости от категории товара. Например, одежда и обувь относятся к категориям с наиболее высокими скидками (от 50% до 90%), а бытовая техника и электроника – к категориям, где порог скидок будет пониже, от 15% до 50%. Размер средней скидки на распродаже BlackFriday2013.ru предполагается в районе 50%.

Судя по нарастающему количеству регистраций на сайте www.blackfriday2013.ru, организаторы прогнозируют около 5 млн. посетителей в день распродажи. Единое время старта распродажи (00:00 МСК) даст всем жителям России равные 24 часа для совершения предновогодних покупок.

_

О BlackFriday2013.ru

В США Black Friday (Черная пятница) обозначает день, который традиционно является началом сезона рождественских распродаж. Крупнейшие торговые сети предлагают покупателям серьезные скидки – вплоть до 90%. Накануне «Черной пятницы» у магазинов выстраиваются в очередь толпы покупателей, чтобы заполучить желаемый товар по сниженной цене. Впервые этот термин появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в день распродаж. Сегодня «Черная пятница» не является федеральным праздником в США, но в Калифорнии и некоторых других штатах – это выходной день. Многие сотрудники берут отгулы в этот день, чтобы совершить выгодные покупки. В этом году 6 декабря «Черная пятница», как день полномасштабной онлайн-распродажи федерального уровня, стартует и в России. В ночь с 5 на 6 декабря в 00:00 (МСК) и только на 24 часа откроется сайт BlackFriday2013.ru. Лучшие предложения в различных товарных категориях от самых популярных интернет-магазинов в рунете найдут своих покупателей в этот день.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...



Интересно почитать

Comments are closed.